+7 (495) 984 85 45 доб. 148, доб. 133
+7 (495) 232 30 21 доб. 148, доб. 133
+7 (495) 287 80 72
info@tep-polis.ru

Наполнители для сэндвич-панелей

В современной строительной отрасли популярность сэндвич-панелей связана с появлением скоростных технологий возведения зданий с возможностью быстро и недорого решить проблемы сбережения тепла. Этому способствует конструкция панелей, включающая в себя три основных конструктивных слоя. Лицевая и тыльная поверхности – стальной оцинкованный профилированный лист толщиной 0,5-1,0 мм, средняя часть – волокнистый или пористый утеплитель. В зависимости от назначения, а это использование в качестве заполнителя стен и беспотолочной кровли, сэндвич-панели имеют различные технические характеристики – длину, ширину, толщину, рельеф и цвет поверхности.

Если внешний вид панелей определяют наружные слои, то параметры теплосбережения полностью зависят от средней части, от вида и технических характеристик наполнителя. В настоящее время для этого применяются следующие материалы:

Обладая низкой теплопроводностью, эти материалы надёжно противостоят утечкам тепла, но имеют различные физико-механические, химические свойства и стоимость.

Выбирая наполнитель для сэндвич-панелей, необходимо руководствоваться следующим:

Учёт потребительских свойств и технических характеристик наполнителя сэндвич-панелей позволяет с наименьшими материальными затратами создать надёжный барьер утечкам тепла.

Заказать звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Ваше имя

Ваш телефон *

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Оставить заявку

Название продукции

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш E-mail